注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸如风

谁将眷恋寄苍天?二十可怜负婵娟

 
 
 

日志

 
 

你若安好,我便晴天  

2017-01-02 19:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若安好,便是晴天

   

夜、一如既往的深沉,不知道怎么了,在这记忆的边缘徘徊了多久,面对着你的相册,说不说的复杂心情,此时,不知你是否和我一样有着同样感觉?细数着过往的点点滴滴,理智告诉我该放手了,一切也都该过去了,爱你,就该让你飞,你若成风,我便化云,永远在背后默默的守护今生足矣!

  结束我们的故事,就这样静静离开,一个人走了。.你如的此情怀,在岁月匆匆流过,染尽了我最后一根青丝,带来无数的怀念和寂寞。或许、每一个繁华的背后,都会隐藏着无数的哀伤,一如花样的年华般,回忆起来,微笑的背后,有多少苦涩的泪水在纷飞,章节里,把柔情定格到永恒,已至化成心底一道永不泯灭的痕迹。这也许就是故事,故事中、你我舒展着美丽的风景,而结局里,我却在来来往往的人群中,消失了自己。不同的是,你的笑容总模糊我的双眸,滴滴暖暖的泪水泛黄了宣纸,褪色的笔迹,无比清晰的镌刻于我的脑海,嘴里呢喃着呼唤了千遍的名字,在这样清冷的荧屏,我该如何走过心间泛滥的寂寞?这大概就是梦的结局。只能在冰冷的文字结束了我迷离的梦。  

也许、相逢和别离注定是一个擦肩而过的两级,就像我们的故事般,我们都没能走上相对的路,所以我们便离得越来越远,远的再也找不到回去时的方向,只剩下一些凌乱的足迹,错落的排列在这条没有归宿的途中。人生本就是如此,痛苦中的徘徊,失去后的懂得,正是因为这样,我们才能不断的成长,不断的感悟,虽然过程是那么的辛酸,但只要对方能够幸福,悲伤也会化为天边的彩虹,哪怕是悲伤的彩虹,也能让两个人的故事,永久的定格在那美好的一刹那。缘聚缘散,终难逃命运的安排,缘来了,梦了,一路笑过……苍白的我成熟的脸,又在耳边听着的是昨天的离歌,迎接明天的叹息~~~   

亲,祝福你,前的路上一定会幸福,同把我的那份幸福一起享受掉,这样你就会倍加的幸福的,至于我,你若安好,我便晴天!爱你,永远!

  (此文写于2012-05-24 07:59)

         

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017