注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸如风

谁将眷恋寄苍天?二十可怜负婵娟

 
 
 

日志

 
 

【转载】大家快看看, 这是能保安全的招数!(重新整理排版)  

2014-11-17 11:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自实在人博客     重新整理排版


        现在社会复杂了,人身的安全随时就没有保障,大家要时刻注意特别是女生们!


        1、现在的社会,人们都比较冷漠,都是抱着“多一事不如少一事”的心态,所以你晚上如果在楼道里遇到坏人,千万不要喊救命啊!抢劫啊不一定有人出来帮你,你就喊 着火了!着火了!

       霎时间楼内可能出来很多人! 

【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

       

       2、你路上遇到小偷抢劫,千万不要喊抓小偷啊!不一定有人出来帮你。

       你就喊城管打人啦!”马上就会有很多的老百姓围上来堵住他!   


      【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .


        3、最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。

        建议的好办法:女孩遇到这种情况时,一定不要企图去分辨和挣扎,否则坏人可能以老公的身份打你,大家也只会旁观看热闹,不会帮你的。要尽可能得去毁坏周围的他人财物比如朝路边有司机的车门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机,或是猛踹身边的人一脚,或是大骂其他的人…反正就是尽量地“惹祸”制造麻烦

       这样的话,那些财产损失者或收到你侵犯的人绝对不会放“”走的,会直接找冒充你的丈夫或家人理赔的。到那时候想逃脱的就是了。

【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

 

       请大家看后尽量转发,可以帮助许多的人!

       2014年11月17日 04:33:08


贺晚霞圈主开博七周年


 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017