注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘逸如风

谁将眷恋寄苍天?二十可怜负婵娟

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝《我在春天等你》建圈一周年!  

2014-05-23 07:37:02|  分类: 春圈一周年庆典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年05月22日 - 飘逸如风 - 飘逸如风

 

《我在春天等你》一周年华诞!

2013年6月4日---2014年6月4日




 
 http://q.163.com/piaoyizhi/
2014年05月22日 - 飘逸如风 - 飘逸如风

     亲爱的春天圈朋友大家好!

   六月的夏风,送来了温馨的祝福和问候,在这个汗水挥洒的地方,我们【春天】朋友即将迎来家园一周岁的生日诞辰。让我们一起为她祝福喝彩!祝福她生日快乐!

     2013年6月4日,我们在网易博客圈成立了春圈,从建立、发展、到初具规模,一路走来,  我们倾心耕作,一路前行。转眼一年的时光,弹指而过,365个日夜,用我们的辛勤汗水浇灌这温馨家园,快乐与辛苦并存。在这快乐时光,我衷心感谢圈子刚成立时,与我并肩战斗、一起开拓的“元老”级朋友,特别感谢各位圈主、管理员们的倾情支持与默默的奉献,你们是我的好兄弟姐妹,你们是最棒的网络志愿者!更要感谢选择了《春天》家园的全体圈友,感谢这一年里你们笔耕不辍,为《春天》输液、除尘、加油、浓笔,把家园打扮得丰富多彩!

      一份耕耘,一份收获。 圈子诞生是一棵幼苗,需要大家心爱呵护,才能茁壮成长起来,一年来,在广大圈友的大力支持下,圈主、管理员的努力之下,总访问量已超过20万,圈友越过2000千多人,有效日志超过2万多篇,实现我们预期计划的目标。真是可喜可贺!

   今天历经岁月的洗礼,因为有朋友们的关注、关爱及一路陪伴,才让圈子稳定的步伐成长到今天。一路汗水,一路收获!《春天》在网易博客圈中绽放别样的精彩!是一个别样缤纷世界,在这平台上,新朋老友感受到春天的和风荡漾,了朋友的才华和友情,学到了过去不曾拥有的知识和技能,重温了快乐、浪漫和年轻!

     又是一个新的起点。让我们与时俱进,真诚合作,风雨同舟、一路有您,向着更高、更新、更远、更加宏伟的目标迈进,开创家园更加美好的明天!愿来年春天圈人气更旺 运行平稳。我在春天等你的精彩!
   

2014年05月22日 - 飘逸如风 - 飘逸如风
 
 
 
2014年05月22日 - 飘逸如风 - 飘逸如风
 
 

【原创】祝贺 - 东方毕加索 - 东方毕加索(武海涛)博客

                                                     
《我在春天等你》欢迎您的到来!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017